Berita Asia Selatan: berita tergempar, acara korporat, liputan acara

JOJO Coffeehouse Dipilih Sebagai Kegemaran Scottsdale untuk Tiga Kategori

Penerbangan Kopi

(SeaPRwire) –   Restoran milik lokal dinobatkan sebagai Makanan Sarapan, Makan Siang, dan Kedai Kopi Favorit Scottsdale

Scottsdale, Arizona 11 Mar 2024  – JOJO Coffeehouse dinobatkan sebagai Favorit Scottsdale 2023 dalam tiga kategori Makanan & Minuman oleh Independent Newsmedia. Nominasi dan pemungutan suara dibuka untuk umum pada musim gugur 2023, dan Daily Independent mengumumkan para pemenang Februari 2024, mengumumkan berita bahwa JOJO Coffeehouse mendapatkan peringkat teratas sebagai Makanan Sarapan, Makan Siang, dan Kedai Kopi favorit Scottsdale.

“Kami merasa tersanjung dan berterima kasih kepada pelanggan kami dan semua yang memberikan suara. Dinobatkan sebagai Favorit Scottdale sungguh luar biasa,” ujar Mike Melton, pemilik JOJO Coffeehouse. “Pelanggan kami adalah alasan kami melakukan segala hal; ini semua tentang komunitas dan menyediakan suasana yang ramah bagi orang-orang untuk berkumpul, menikmati makanan enak, mendengarkan musik, dan terhubung.”

JOJO Coffeehouse terkenal dengan penerbangan kopi dan penerbangan mimosa khasnya, ditambah menu lengkap koktail kerajinan dan makanan sarapan dan makan siang dari pertanian ke meja. Selain item menu pokok mereka, JOJO Coffeehouse juga merilis hidangan spesial musiman terbatas secara teratur. Restoran buka tujuh hari seminggu mulai pukul 06.00 pagi. Selain menu sarapan dan makan siang sepanjang hari, JOJO menampilkan musik live yang dibawakan oleh musisi lokal pada akhir pekan selama jam-jam makan siang.

JOJO Coffeehouse berlokasi di 3712 N. Scottsdale Road. Untuk melihat menu lengkap atau memesan untuk diambil, kunjungi .

 Tentang JOJO Coffeehouse

JOJO Coffeehouse adalah restoran sarapan & makan siang yang dimiliki dan dioperasikan secara lokal di Kota Tua Scottsdale dengan fokus pada kerajinan dan produk lokal. Nuansa resor pantai JOJO Coffeehouse berpusat di sekitar komunitas, makanan, kopi, dan musik. Menu makanan dan minuman dibuat dengan cermat dengan bahan-bahan sadar yang menghindari GMO, sirup jagung fruktosa tinggi, dan pengawet, jika memungkinkan. Untuk informasi selengkapnya tentang tempat sarapan dan makan siang lokal favorit Scottsdale, kunjungi

Kontak Media

JOJO Coffeehouse

Sumber :JOJO Coffeehouse

Artikel ini disediakan oleh pembekal kandungan pihak ketiga. SeaPRwire (https://www.seaprwire.com/) tidak memberi sebarang waranti atau perwakilan berkaitan dengannya.

Sektor: Top Story, Berita Harian

SeaPRwire menyampaikan edaran siaran akhbar secara masa nyata untuk syarikat dan institusi, mencapai lebih daripada 6,500 kedai media, 86,000 penyunting dan wartawan, dan 3.5 juta desktop profesional di seluruh 90 negara. SeaPRwire menyokong pengedaran siaran akhbar dalam bahasa Inggeris, Korea, Jepun, Arab, Cina Ringkas, Cina Tradisional, Vietnam, Thai, Indonesia, Melayu, Jerman, Rusia, Perancis, Sepanyol, Portugis dan bahasa-bahasa lain.